Klimaschutz ist (k)eine Kunst

DU bist Schüler/in und hast Lust 1000€ zu gewinnen?

Download Infoflyer (.pdf) >

Unter dem Motto “Klimaschutz ist (k)eine Kunst”findet ein einmaliger Wettbewerb der KlimaMacher statt. Zeigt uns, wie ihr euch auch außerhalb der Schulzeit mit dem Thema Klimawandel beschäftigt. Mögliche Einsendungsinspirationen findet ihr im Flyer, euren Ideen sind dabei jedoch keine Grenzen gesetzt!

Teilnehmen können Einzelpersonen oder ganze Schulklassen aus Stadt und Landkreis Coburg, Hof, Kronach und Wunsiedel. Wenn ihr teilnehmen möchtet, sendet eure Ergebnisse bis 31. Mai 2021 an:

KlimaMacher
Am Kehlgraben 76
96317 Kronach

info@energie-frankenwald.de

LAG-Umlaufbeschluss zu „Weißdorflädla“

LAG-Umlaufbeschluss vom 11.05.2021 Über das Einzelprojekt „Weißdorflädla“ der Gemeinde Weißdorf, wird ein Beschluss eingeholt. Ziel des Projekts ist die Errichtung eines Hofladencontainers nebst Warenautomaten und