Oberfränkisches LEADER-Treffen im Erika-Fuchs-Haus

Die LAG-Managements der Lokalen Aktionsgruppen in Oberfranken trafen sich am 02. März 2016 auf Einladung unserer LAG zu einem gemeinsamen Austausch im “Erika-Fuchs-Haus – Museum für Comic und Sprachkunst” in Schwarzenbach an der Saale.

Zum Abschluss fand eine interessante Führung durch das Museum mit der Leiterin Dr. Alexandra Hentschel statt.

von links nach rechts: Gerhard Hänsel (LAG Bayreuther Land), Dr. Rudolf Landmann (Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Münchberg), Tobias Gruber (LAG Coburg Stadt und Land aktiv), LEADER-Koordinator Michael Hofmann (Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Münchberg), Christine Lauterbach (LAG Fichtelgebirge Innovativ), Klemens Angermann (LAG Kulmbacher Land), Birgit Weber (LAG Bayreuther Land), Rita Metzner (LAG Kulturerlebnis Fränkische Schweiz), Michael Stein (LAG Landkreis Hof), Susanne Faller (LAG Landkreis Kronach im Frankenwald), Hans-Peter Baumann (Erster Bürgermeister Stadt Schwarzenbach an der Saale), Landrat Dr. Oliver Bär (1. Vorsitzender LAG Landkreis Hof)

HAUS UND HOF 2019 / 2020 Eine Vortragsreihe für Immobilienbesitzer, Bauherren und interessierte Bürger

Haus und Hof Vortragsreihe 2019 / 2020

Deutlich wachsende Arbeitsplatzzahlen, steigende Geburten und ein spürbarer Zuzug sind klare Zeichen einer positiven Entwicklung in Stadt und Landkreis Hof. Um diesen Trend auch in