Stipendienprogramm des Landkreises Hof: hof-braucht-helden – GesundheitsregionPlus >

Als Ärztin/Arzt in einer Region leben und arbeiten, wo andere Urlaub machen.

KOMM!
Karriere machen.
Bei uns.
Im Hofer Land

Durch den demographischen Wandel werden sich in den kommenden 5 – 10 Jahren über 50 niedergelassene Mediziner aus selbigem Fachgebiet in den Ruhestand verabschieden. Diese freien Arztsitze durch eine möglichst vollständige Nachbesetzung zu erhalten, ist dem Landkreis Hof ein großes Anliegen.

Um die medizinische Versorgung für alle Bürgerinnen und Bürger, insbesondere im hausärztlichen Bereich, flächendeckend, nachhaltig und wohnortnah sicherzustellen, hat der Landkreis Hof ein Stipendienprogramm entwickelt.

Im Videoclip, unter nachfolgendem Link gibt es dazu alle wichtigen Informationen:

Online-Umfrage Hofer Land

Online-Umfrage: Hofer Land #mitgestalten  Seien Sie dabei, wenn es ums Hofer Land geht! Was ist das Besondere am Hofer Land? Was macht das Leben hier aus? Welche Gefühle