LAG-Umlaufbeschluss zu „Genusshaus Landmetzgerei Strobel“

LAG-Umlaufbeschluss vom 11.08.2020

Über das Einzelprojekt „Errichtung eines Genusshaus Landmetzgerei Strobel in Dörnthal“ der Landmetzgerei Strobel, vertreten durch den Inhaber Rüdiger Strobel, wird ein Beschluss eingeholt.

Ziel des Projekts ist der Aufbau eines regionalen Genusshauses als Informationsplattform zur Vermarktung regionaler Produkte.

Dieser Beschluss wird mit Frist bis zum 01.09.2020 bei den Mitgliedern des LAG-Entscheidungsgremiums in schriftlicher Form per Umlaufverfahren eingeholt.

Kooperationsprojekt "KlimaMacher - Klima wandeln lokal handeln"

Schulprojekt “KlimaMacher” mit neuen Modulen

Schulprojekt “KlimaMacher” mit neuen Modulen Das Projekt „KlimaMacher“ ist ein LEADER-gefördertes Umweltbildungsprojekt der Energievision Frankenwald e.V.. Unterstützt wird das Projekt durch die LAG Landkreis Hof

Stadtradeln - Radeln für ein gutes Klima