LAG-Umlaufbeschluss zu „Genusshaus Landmetzgerei Strobel“

LAG-Umlaufbeschluss vom 11.08.2020

Über das Einzelprojekt „Errichtung eines Genusshaus Landmetzgerei Strobel in Dörnthal“ der Landmetzgerei Strobel, vertreten durch den Inhaber Rüdiger Strobel, wird ein Beschluss eingeholt.

Ziel des Projekts ist der Aufbau eines regionalen Genusshauses als Informationsplattform zur Vermarktung regionaler Produkte.

Dieser Beschluss wird mit Frist bis zum 01.09.2020 bei den Mitgliedern des LAG-Entscheidungsgremiums in schriftlicher Form per Umlaufverfahren eingeholt.

Klimaschutz ist (k)eine Kunst

Klimaschutz ist (k)eine Kunst

DU bist Schüler/in und hast Lust 1000€ zu gewinnen? Download Infoflyer (.pdf) > Unter dem Motto “Klimaschutz ist (k)eine Kunst”findet ein einmaliger Wettbewerb der KlimaMacher