LAG-Umlaufbeschluss ‘Videosprechstunde Hofer Land’

LAG-Umlaufbeschluss vom 25.02.2020

In der Sitzung des LAG-Entscheidungsgremiums vom 28.01.2020 wurde seitens der Unternehmung Gesundheit Hochfranken GmbH & Co. KG (UGHO) das Projekt ‚Videosprechstunde Hofer Land‘ vorgestellt. Inzwischen konnte die Projektbeschreibung und der Kosten- und Finanzierungsplan vervollständigt werden, so dass eine Punktevergabe nach unserer Checkliste und ein Beschluss über eine LEADER-Förderung gefasst werden kann.

Dieser Beschluss wird in den kommenden zwei Wochen bei den Mitgliedern des LAG-Entscheidungsgremiums in schriftlicher Form per Umlaufverfahren eingeholt.

Kooperationsprojekt "KlimaMacher - Klima wandeln lokal handeln"

Schulprojekt “KlimaMacher” mit neuen Modulen

Schulprojekt “KlimaMacher” mit neuen Modulen Das Projekt „KlimaMacher“ ist ein LEADER-gefördertes Umweltbildungsprojekt der Energievision Frankenwald e.V.. Unterstützt wird das Projekt durch die LAG Landkreis Hof

Stadtradeln - Radeln für ein gutes Klima