LAG-Mitgliederversammlung am 14.12.2023

LAG Treffen

Die LAG trifft sich in unregelmäßigen Abständen (mindestens zweimal im Jahr), um über aktuelle Entwicklungen in der Regionalentwicklung im Landkreis Hof sowie konkrete Projekte zu diskutieren und über die Vergabe von Fördermitteln zu beschließen. Die Treffen und Sitzungen sind öffentlich und können von allen Interessierten gerne besucht werden.

LAG-Mitgliederversammlung am 14.12.2023

Herzliche Einladung für Donnerstag den 14.12.2023 um 16.00 Uhr zu einer Mitgliederversammlung der Lokalen Aktionsgruppe Landkreis Hof e.V. in den Sitzungssaal des Landratsamtes Hof.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den LAG-Vorsitzenden
  2. Neuwahlen des LAG-Vorstandes und seiner Beisitzer
  3. Bericht der LAG-Geschäftsführung zu aktuellen Entwicklungen

Studie zum Wohnbedarf: Mitmachen bei Umfrage Wohn.Raum.Zukunft im Landkreis Hof

Studie Wohnbedarf im Landkreis Hof

Studie zum Wohnbedarf: Mitmachen bei Umfrage Wohn.Raum.Zukunft im Landkreis Hof Wie und wo wir wohnen, hat erheblichen Einfluss auf unsere Lebensqualität. Die Frage des Wohnens gewinnt für

LAG-Entscheidungsgremiumssitzung am 20.02.2024

LAG Treffen Die LAG trifft sich in unregelmäßigen Abständen (mindestens zweimal im Jahr), um über aktuelle Entwicklungen in der Regionalentwicklung im Landkreis Hof sowie konkrete