LAG-Entscheidungsgremiumssitzung am 14.02.2023

LAG Treffen

Die LAG trifft sich in unregelmäßigen Abständen (mindestens zweimal im Jahr), um über aktuelle Entwicklungen in der Regionalentwicklung im Landkreis Hof sowie konkrete Projekte zu diskutieren und über die Vergabe von Fördermitteln zu beschließen. Die Treffen und Sitzungen sind öffentlich und können von allen Interessierten gerne besucht werden.

LAG-Entscheidungsgremiumstreffen am 14.02.2023

Herzliche Einladung für Dienstag den 14.02.2023 um 16.00 Uhr zur 11. LAG-Entscheidungsgremiumssitzung ins Landratsamt Hof, Sitzungssaal.

Tagesordnung:

1. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit
  2. Vorstellung der hinzugefügten Ergänzungen zur Entwicklungsstrategie 2023-2027
  3. Diskussion und Beschluss über die erweiterte Entwicklungsstrategie 2023-2027
  4. Aktuelle Entwicklungen (Ergebnisse Aktionsplan 2022, Anerkennung, LEADER-Projekte)

Die Sitzung ist öffentlich.

Studie zum Wohnbedarf: Mitmachen bei Umfrage Wohn.Raum.Zukunft im Landkreis Hof

Studie Wohnbedarf im Landkreis Hof

Studie zum Wohnbedarf: Mitmachen bei Umfrage Wohn.Raum.Zukunft im Landkreis Hof Wie und wo wir wohnen, hat erheblichen Einfluss auf unsere Lebensqualität. Die Frage des Wohnens gewinnt für

LAG-Entscheidungsgremiumssitzung am 20.02.2024