Broschüre zum 10-jährigen Jubiläum der LAG Landkreis Hof e.V. erschienen

Broschüre zum 10-jährigen Jubiläum der LAG Landkreis Hof e.V. erschienen

Im September 2007 wurde die Lokale Aktionsgruppe Landkreis Hof e.V. gegründet.

Aus Anlass zum 10-jährigen Jubiläum wurde eine besondere Broschüre herausgebracht.

In einer gezeichneten Erzählung führt eine Fahrradtour durchs Hofer Land zu verschiedenen Orten und Projekten, die in den vergangenen 10 Jahren über das Programm LEADER gefördert wurden.

Download LEADER-Broschüre “Wir machen eine Fahrradtour durchs Hofer Land” (.pdf-Datei, 6 MB)

Gedruckte Exemplare der Broschüre können beim LAG-Management angefragt werden.

Klimaschutz ist (k)eine Kunst

Klimaschutz ist (k)eine Kunst

DU bist Schüler/in und hast Lust 1000€ zu gewinnen? Download Infoflyer (.pdf) > Unter dem Motto “Klimaschutz ist (k)eine Kunst”findet ein einmaliger Wettbewerb der KlimaMacher