Der Heimatladen-Adventskalender 2020 ist da

24 Tage mit besonderen Angeboten der Heimatläden aus dem Hofer Land

Die Heimatläden aus dem Hofer Land wollen dieses Jahr ihren Kunden ein besonderes weihnachtliches Einkaufserlebnis bieten und sie für den Einkauf beim Händler vor Ort begeistern. Nach dem großen Erfolg der Adventskalender-Aktion im Advent 2019 haben sich auch dieses Jahr wieder 24 Heimatläden aus dem Landkreis Hof zu einer Adventskalender-Aktion zusammengeschlossen. Kunden können ab dem 01.12. hinter jedem Türchen Rabatte, Geschenke oder besondere Angebote entdecken.

Heimatladen ist ein Projekt des Landkreises Hof für alle Einzelhändler und alle, die sich bewusst für den regionalen Einkauf entscheiden. Mit einem Einkauf vor Ort tragen Kunden zum Erhalt eines attraktiven und lebendigen Einzelhandels in Ihrer Gemeinde bei.

Die Adventskalender sind ab 20. November 2020 für alle kostenlos in den Heimatläden oder im Landratsamt Hof erhältlich.

Informationen zum Heimatladen-Projekt und die teilnehmenden Heimatläden finden Sie unter: www.heimatladen.bayern

24 Tage mit besonderen Angeboten der Heimatläden aus dem Hofer Land

LAG-Umlaufbeschluss zu „Weißdorflädla“

LAG-Umlaufbeschluss vom 11.05.2021 Über das Einzelprojekt „Weißdorflädla“ der Gemeinde Weißdorf, wird ein Beschluss eingeholt. Ziel des Projekts ist die Errichtung eines Hofladencontainers nebst Warenautomaten und